浪尖被评为首批中国工业设计信用企业

 分类: 最新资讯, 获奖信息

2016年12月21日下午,“首批中国工业设计企业信用评价结果发布仪式”在“第十一届中国工业设计周暨第十届中国(深圳)国际工业设计周开幕仪式”上举行,深圳市浪尖设计有限公司被评为AAA级中国工业设计信用企业。

第十一届中国工业设计周暨
第十届中国(深圳)国际工业设计周
主题“十年·心起点”

第十一届中国工业设计周暨
第十届中国(深圳)国际工业设计周开幕

首批中国工业设计企业信用评价结果发布仪式

首批中国工业设计企业信用评价结果公布

来自中国工业设计协会、商务部中国国际电子商务中心、深圳市设计联合会的领导出席发布仪式并为授信企业颁发证书。

深圳浪尖代表上台领取证书(右三)

建设社会信用体系,是完善我国社会主义市场经济体制的客观需要,也是整顿和规范市场经济秩序的治本之策。中国行业信用等级评价工作始于2005年,根据国务院关于印发《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》的通知、以及商务部印发《关于加快推进商务诚信建设工作的实施意见》的要求,受商务部和国资委的委托,中国工业设计协会于2016年5月-10月开展了首批工业设计行业企业信用等级评价工作,并在19家地方工业设计协会、学会建立起了信用等级评价地方服务中心。

企业信用等级评价工作在规范行业信用秩序和竞争环境,树立诚信企业典范,增强企业在国际和国内的竞争力方面都具有重要意义。自开展以来,评级工作广受关注,参评企业来自13个省、自治区、直辖市。

最近文章

开始输入并按回车搜索