“省长杯”浪尖囊获金银铜等11项大奖

 分类: 最新资讯, 获奖信息

2016年12月3日,广东省第八届“省长杯”工业设计大赛颁奖典礼顺利举行,深圳市浪尖设计有限公司囊获第八届省长杯工业设计大赛1项金奖2项银奖2项铜奖1项优秀奖,以及第八届省长杯工业设计大赛装备制造专项赛1项金奖4项优秀奖

“省长杯”工业设计大赛是我国首个以政府首长名义冠名的工业设计大赛。大赛依托广东制造业大省的先天优势,结合中央和省委省政府”珠江三角洲地区改革发展规划”、”三促进一保持”及”双转移”等重大战略部署,通过创新的大赛模式,广泛发动全社会各企业、设计机构、院校、设计师参与,挖掘设计创意,营造全社会重视设计、崇尚设计的良好氛围;通过促进设计与制造的互动和对接以及产业化扶持等措施,实现产业设计化、设计产业化,从而推动产业发展;通过引入国际先进的工业设计职业资格评价标准,促进工业设计人才培养,使广东成为设计人才培养聚集高地。


金奖作品“光纤切割刀”主创设计师 邱路

深圳浪尖设计的八件作品从本届大赛20470件参赛作品中脱颖而出,并获得11项大奖。获奖作品有“光纤切割刀”、“空影无人机”、“标签打印机系列”,“智能驾驶模拟器”、“尿不湿检测设备”、“儿童智能3D打印机YEEHAW”、“Gemini双子星机器人”,“全自动汽车玻璃生产预加工处理生产线”。

金奖

光纤切割刀

银奖


空影无人机


标签打印机系列

铜奖

优秀奖

儿童智能3D打印机YEEHAW

Gemini双子星机器人


全自动汽车玻璃生产预加工处理生产线

手持身份证购买 手持照购买

最近文章

开始输入并按回车搜索