武汉D+M小镇一期开工仪式隆重举行

 分类: 公司动态, 发展历程, 政府关注, 最新资讯

7月21日上午九时,风和日丽,晴空万里,备受瞩目的“武汉D+M小镇”一期项目开工仪式在武汉化工厂老厂区隆重举行。武汉市经信委对外经济合作处处长李莉;硚口区政府副区长张智,区经信局书记周呈斌,局长易鹏,副局长郭永中;硚口区国资公司董事长姜雯,总经理宋小涛;硚口区金融办主任谢芳敏;汉水桥街工委书记肖波、街工委主任张虎;中建三局工程公司副总经理余国胜;浪尖集团董事长兼总裁罗成等相关单位主要负责人出席了开工仪式。

开工仪式由硚口区经信局局长易鹏主持。

硚口区经信局局长易鹏

热情洋溢的讲话对项目寄予厚望

中建三局工程公司副总经理余国胜

对项目按时保质保量完工表明决心

浪尖集团董事长兼总裁罗成

诚挚感谢市经信委,硚口区领导对项目的大力支持

硚口区政府副区长张智

宣布武汉D+M小镇一期项目正式开工

       硚口区经信局局长易鹏,中建三局工程公司副总经理余国胜,浪尖集团董事长兼总裁罗成,分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。张智副区长对中建三局的开发建设做出高度评价,对“武汉D+M小镇”的建设寄于厚望,并表示区政府将对项目给予持续高度重视与大力支持。

现场直击  首锤开工

硚口区政府副区长张智与罗总共同抡起系着红绸的铁锤,敲开了第一击锤,也奏开了硚口招商引资“当年签约、当年建设、当年入驻”的重要篇章。

市经信委、区经信局、国资公司、中建三局等单位

负责人现场见证

罗总与武汉市经信委对外经济合作处处长李莉

合影留念

罗总与硚口区政府副区长张智合影留念

开工仪式现场领导嘉宾合影留念

       “武汉D+M小镇”是浪尖集团与武汉市硚口区共同打造的一个以设计创新为核心,整合产业链资源、研究应用开发、基础支持体系和众创空间等于一体的,国内领先的工业服务业生态区。该项目将有力推进武汉供给侧改革,打造新经济增长点和经济转型新动能,对于推动武汉市工业经济转型和制造业升级具有深远意义。浪尖集团将用已有的全产业链设计创新服务平台和丰富的客户资源,构建一个基于武汉市产业基础的产业链资源整合平台和基于科教资源的产业转化平台。同时将激活武汉工业设计存量资源,助力武汉打造世界设计之都。

最近文章

开始输入并按回车搜索