上海浪尖被认定为国家高新技术企业

 分类: 公司动态, 发展历程, 最新资讯, 获奖信息

前日,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》公示了入选2017年度上海市第一批拟认定高新技术企业名单,上海浪尖工业设计有限公司成功入选。同时入选的还包括上海华为、3M中国、中船重工、西门子、支付宝等企业。

上海浪尖位于徐汇区漕河泾开发区科技产业化大楼,秉承了浪尖集团十多年来一贯的高效而严谨的作风,围绕“设计为核心的全产业链创新服务”的理念全面服务上海以及周边企业,努力推动上海地区产业结构优化与升级。专注于提供从设计咨询到终端产品的全产业链解决方案,具体涵盖市场洞察与研究、概念设计与创新、品牌形象与产品整合、产品设计、结构与工程设计、整体解决方案六大板块,可以根据客户实际需求快速的建立生产配套资源,为客户提供一站式、全方位解决方案,实现我们与客户“共生、共创、共赢”的可持续发展理念。

上海浪尖团队

高新技术企业,是国家认同的科技型企业最高荣誉资质。本次入选也是对上海浪尖技术实力研发实力的认可与肯定,将进一步激励公司在高新技术研发与人员方面的投入,提高公司行业竞争力。从而推动公司提升品质、加快技术创新的脚步和进程,为企业和地方政府做出更突出的贡献。

 

上海浪尖工业设计有限公司

地址:上海市徐汇区宜山路900号 科技产业化大楼A座 1501/1503/1505/1507室

Email:shanghai@artopcn.com
Tel:021-6152 5063

最近文章

开始输入并按回车搜索