浪尖集团荣获2017年Good Design Award(日本优良设计大奖)

 分类: 公司动态, 发展历程, 最新资讯, 获奖信息


Good Design Award(日本优良设计大奖),1957年创设,是日本工业设计促进协会针对优良设计产品所颁发的奖项,也是全世界最具权威性的设计奖项之一。Good Design Award 不仅重视产品造型,更强调消费者的使用体验及产品便利性的创新,凡是获得至高荣誉象征「G」标志的产品,即代表设计和质量的双重保证。2017年10月4日,大赛公布了GOOD DESIGN赏2017的1403件获奖作品(参评总数为4495件),浪尖设计的作品“纤维环缝合器”脱颖而出荣获2017年Good Design Award。

产品设计介绍:这是一款在骨科椎间盘修复手术中首例突破体内小空间缝线、自动打结、缝合的高端医疗产品;合理的功能布局配以流畅的造型线条,带来完美的人机体验,并且医生可单手操作实现对椎间盘纤维环切口的缝合与修补,从而恢复纤维环的完整性。

11月1日,浪尖集团代表邱路经理出席颁奖典礼并领奖。

颁奖现场

最近文章

开始输入并按回车搜索