360安全指纹锁荣获2018年中国优秀工业设计奖

 分类: 公司动态

11月23日,2018年中国优秀工业设计奖颁奖仪式在武汉与第二届中国工业设计展览会开幕式同期举行。我司设计作品“360安全指纹锁”在2600多件参评产品中荣登30佳排行榜,斩获产品设计优秀奖。

郑州浪尖总经理杨翔代表浪尖集团出席并领奖

中国优秀工业设计奖是经中央批准,由工业和信息化部主办的国家级政府奖项,也是我国工业设计领域唯一的“国家奖”,旨在打造国内最具权威的工业设计奖项,推动我国工业转型升级。中国优秀工业设计奖是中国工业设计领域唯一的国家级政府奖项

主创设计师

李海涛

浪尖设计集团有限公司副总经理兼创意总监

在电子产品、家用电器等领域有着十多年的产品设计经验,一直以浪尖设计为平台服务于国内、外各行业领域的企业,其中包括联索尼中国、飞利浦、高通、华为、中兴、腾讯、360、海信、海尔、雷柏、联想、康佳、大唐、艾美特、美的等,践行“共创、共赢、共生”的经营理念。经过与设计团队的共同的努力,一系列创意作品得以上市,成功帮助企业树立起独树一帜的品牌价值及设计风格,帮助企业提升设计附加值,并得到市场及行业认可,同时荣获德国reddot红点设计奖、iF产品设计奖、中国优秀工业设计奖、中国创新设计红星奖及台湾金点设计奖等。

360安全指纹锁

这是一款智能指纹门锁,360是中国最著名的电脑端及移动端安全软件防护的互联网公司,本产品也主要强调软硬件双重的安全防护。

外观以跑道型为主要元素,简约科技感,体现智能产品的设计风格。设计充分考虑到使用方便、安全的体验。

外壳选用304不锈钢锻造而成,克服硬度极高的困难加工,给用户带来安全可靠的感受。

创新的钥匙“双排牙+智能晶片“每个都有独特的智能芯片,内部不可复制,强加密算法,只能由所授权者使用,当钥匙丢失,用户可在APP中删除丢失钥匙匹配的芯片授权,才能解锁。

高灵敏度的锁定装置传感器,一旦解锁工具插入钥匙孔,会触发报警立即,并将告警信息传送到所有者的电话。

独特的零功率应急存储设计,位于门锁前有两节电池,以备急用,以避免房主锁在门外。

指纹识别的方便性体现在高指纹识别率,配有智能算法,有效地消除假指纹,甚至模糊手指也可以快速识别,触摸0.5秒即可解锁。

推拉门把手设计给用户更友好的使用体验,以确保儿童或成人携带重物可以打开门容易。

最近文章

开始输入并按回车搜索