“逐梦浪尖·再出发” 2019年浪尖设计集团管理层年会顺利召开

 分类: 发展历程, 政府关注, 最新资讯, 获奖信息

2019年1月17日至20日,以“逐梦浪尖·再出发”为主题的“2019年浪尖设计集团管理层年会及浪尖/汇鼎企业晚宴”系列活动成功举办。

从1999年走到2019年,浪尖经过20年的发展,现已成为全国工业设计领域规模最大、创新和实现能力最强、供应链资源覆盖最广泛的专业化全产业链设计创新服务商之一。我们用一场盛会回馈这些年,更为新一年度奏响序曲。2018年是发展迅猛的一年,是我们凝心聚力、砥砺前行的一年。2019年浪尖注定不平凡!下面,一起重温“管理层年会”吧!

2019年浪尖设计集团管理层年会

为充分发挥集团化的创新引领作用,加快建设各事业群,助推集团转型升级,集团管理层年会会场包含“设计之核、产业链之力、D+M之魄、浪尖之魂、创新之旅”等五大板块内容,包括管理论坛、研讨会议、新春交流酒会等3个分项的系列活动。

《设计之核》浪尖始终坚持以设计为核心坚决不动摇,基于对“工业设计的价值不在于呈现,而在于实现”的深刻理解展开深入研讨。各事业群、各分公司重点讲解各自专业领域的建设内容及思路。

《产业链之力》如何加强各区域产业链及服务链联动,为创新技术商品化转换提供专业、高效的设计以及产业链增值服务等内容作为主要研讨方向。

《D+M之魄》D+M的成立,是应对市场变化的集团化战略转型的开始,展现了浪尖全产业链协同发展的魄力。分享和研讨使大家对D+M产品体系有了深刻理解,对D+M战略和未来的发展布局更加清晰。

《浪尖之魂》务实、坚韧,是浪尖厚重的企业文化的基石。从设计服务转向多元化创新服务,20年发展和积淀,浪尖集团融入越来越多的国际化元素和国际资源。通过分享和研讨,开阔视野,凝聚力量,创新发展。

“曾经浪过”浪尖20周年交流会

2019年1月19日下午“曾经浪过”浪尖20周年交流会在D+M智造体验馆启幕。此次交流会除了集团内部各位大佬到场之外,更是聚集了曾经在浪尖一起奋斗过的许多伙伴,旧朋新友坐在一起畅所欲言,叙旧的同时更是促进了专业人士之间的灵感交流。

创新之旅

2019年1月17日-18日为期两天的“创新之旅”,设计师们参观深圳创新产业群及创意高地,探访广东产业链,近距离了解全产业链优势。

新起点

不忘初心,坚守信念

解放思想,坚持创新

砥砺前行,坚定发展

知行合一,坚固价值

 

 

 

 

 

 

最近文章

开始输入并按回车搜索