热烈祝贺浪尖设计集团党支部正式成立!

 分类: 公司动态, 最新资讯

为进一步加强我司党组织建设和规范党员管理,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,我司于2018年年底向上级党组织申请筹建公司党支部。自申请筹建党支部以来,公司领导对党支部的筹建工作高度重视,积极配合上级部门的工作安排,精心开展党支部成立各项工作。公司内部党员也积极响应,主动向党组织靠拢。

 

4月29日,经上级党组织工作委员会审核决定,我司正式成立浪尖设计集团有限公司党支部,并颁发了党支部牌匾和旗帜。

 

会议在《义勇军进行曲》中拉开序幕,主持人宣读《关于同意浪尖设计集团有限公司成立党支部的批复》。随后,会议严格按照党章和党内选举的相关规定,采用无记名投票方式进行选举产生支部书记1名,最终孟剑同志当选为浪尖设计集团有限公司第一届支部书记,健全了支部组织结构,为后续支部各项工作的有效开展奠定了基础,新任党支部书记孟剑发言表态:党支部将充当好企业和政府的沟通桥梁;进一步抓好党员思想政治和业务学习,鼓励党员立足本职、立足本职争先创优;密切联系职工,做好党员发展工作。

 

 

 

公司党支部的成立对公司的发展有着十分重要的意义,进一步丰富公司的企业文化,树立公司的企业形象,发挥党组织的凝聚力和向心力。今后,公司党支部将在上级党组织的领导下,认真贯彻党的方针政策,不断吸收和发展新党员,为公司的发展建设发挥积极作用,为构建和谐社会贡献力量。

 

 

最近文章

开始输入并按回车搜索